Судакский форум - taxi-sudaka

Форум города Судак
 
ФорумПроигрыватель нГалереяПоследние изображенияРегистрацияВход

"Такси Судака" Диспетчер +7 (978) 03 05 150
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Реклама
Реклама
Последние темы
» Курсы стюардесс и стюардов с трудоустройством
Украинская кухня - Страница 2 I_icon_minitimeСб Апр 18, 2020 6:47 pm автор Andrew Storm

» Уважаемые форумчане!!! помогите пожалуйста!!!!
Украинская кухня - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Сен 03, 2015 3:31 pm автор Admin

» Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией
Украинская кухня - Страница 2 I_icon_minitimeСр Май 28, 2014 3:37 pm автор Симферополец

» морская школа набирает курсантов
Украинская кухня - Страница 2 I_icon_minitimeВт Янв 14, 2014 6:22 pm автор Andrew Storm

»  !сушеная Рыбка!, Судак, Тарань - Дешево!
Украинская кухня - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 05, 2013 7:14 am автор dvb


Поделиться
 

 Украинская кухня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
˜”*°•ANGEL•°*”˜
Постоялец форума
Постоялец форума
avatar



Украинская кухня - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Украинская кухня   Украинская кухня - Страница 2 I_icon_minitimeВс Мар 22, 2009 12:44 pm

Первое сообщение в теме :

Первые блюда украинской кухни
Закуски и блюда из рыб
Мясные блюда украинской кухни
Блюда из овощей и грибов
Блюда из круп, макаронных изделий и муки
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
˜”*°•ANGEL•°*”˜
Постоялец форума
Постоялец форума
avatar



Украинская кухня - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Украинская кухня   Украинская кухня - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 18, 2010 3:06 pm

Струдель с яблоками



Мука 350 г
Вода 170 г
Соль 5 г
Яйца 3/4 шт
Сахар 5 г
Масло растительное 15 г
Яблоки 860 г
Сахар 50 г
Сухари 70 г
Корица 1,5 г
Сахарная пудра 10 г

Замешивают пресное тесто с добавлением желтков, сахара и половины нормы растительного масла и оставляют, плотно накрыв салфеткой на 40 мин. Затем тесто раскатывают до толщины 1-1,5 см, смазывают растительным маслом, перекладывают на посыпанное мукой полотенце и растягивают руками во все стороны до толщины 1 мм, после чего сбрызгивают растительным маслом. На половину подготовленного пласта теста укладывают слой нарезанных ломтиками яблок, посыпают сахаром, сухарями, корицей и с помощью полотенца свёртывают в виде рулета, начиная со стороны, покрытой фаршем. Подготовленное изделие смазывают яйцом, прокалывают в нескольких местах и выпекают. Готовый струдель посыпают сахарной пудрой.
Вернуться к началу Перейти вниз
˜”*°•ANGEL•°*”˜
Постоялец форума
Постоялец форума
avatar



Украинская кухня - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Украинская кухня   Украинская кухня - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 18, 2010 3:06 pm

Пирог киевский



для теста:
3,5 стакана муки
1,5 стакана молока
2/3 стакана сахара
2 яйца
25 г дрожжей
100 г маргарина
0,5 ч. л. соли
для сиропа:
1,5 стакана воды
1,5 стакана сахара-песка
3 ст. л. коньяка
для крема:
120 г сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
120 г сгущенного молока
5 ст. л. коньяка или рома
ванилин

Дрожжи разбавляют в молоке, подогретом до 30-35 градусов, всыпают просеянную муку (50% нормы) и старательно перемешивают, чтобы не было комков. Опару ставят для брожения в теплое место на 3 часа. Готовность опары определяется по количеству пузырьков на ее поверхности. Когда опара немного осядет, к ней добавляют оставшиеся продукты и вымешивают тесто. Оставляют его, чтобы подошло, на 2-4 часа (за это время один раз обминают). Потом тесто выкладывают на посыпанный мукой стол, формируют круглые коржи, выпекают в духовке и дают постоять 5-6 часов. Затем готовят сироп - кипятят воду и сахар, охлаждают и добавляют коньяк. Разрезают коржи на 3 части. Пропитав нижнюю часть сиропом, кладут на нее крем, разравнивают ножом, кладут пропитанную сиропом среднюю часть коржа, на нее крем, потом (корочкой вверх) 3-ю часть коржа, также пропитанную сиропом. Пирог посыпают сахарной пудрой. Приготовление крема. Масло хорошо разминают, всыпают сахарную пудру, старательно растирают. Продолжая растирать, добавляют небольшими порциями сгущенное молоко. Масса должна быть пышной. Ванилин и коньяк добавляют только после того, как будет влито все молоко.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Украинская кухня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

 Похожие темы

-
» кавказская кухня)
» Кухня каких народов вам больше всего нравится????????

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Судакский форум - taxi-sudaka :: Хобби :: Кухня-