Реклама | |
Реклама | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
Зае4ка Admin
| Тема: Рецептики=) Пт Мар 20, 2009 7:52 pm | |
| |
| | | Зае4ка Admin
| Тема: Re: Рецептики=) Пт Мар 20, 2009 7:54 pm | |
| Жаркое из говядины по-итальянски Ингредиенты для блюда: Говядина - 2 кг Чеснок - 2-3 зубка Сало - 100 г Лавровый лист - 5 шт Масло - 50 г Перец горошком Бульон - 100 г Томатный сок - 100 г Вино сухое - 3 стакана Соль - по вкусу Способ приготовления: Говядину нашпиговать салом, чесноком, перцем, гвоздикой, посыпать солью, крепко перевязать толстой ниткой, положить в гусятницу, влить 2 стакана вина, добавить масло, лавровый лист, закрыть плотно крышкой, поставить в духовку на маленький огонь на 7 ч. Затем вынуть из духовки, добавить еще 1 стакан вина, немного бульона и томатного сока. Поставить на огонь, чтобы прокипело, затем вынуть, облить соусом, в котором варилось.
Последний раз редактировалось: Зае4ка (Пт Мар 20, 2009 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ˜”*°•ANGEL•°*”˜ Постоялец форума
| Тема: Re: Рецептики=) Пт Мар 20, 2009 9:06 pm | |
| Ингредиенты: Кочан пекинской капусты, хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика, бекон копченый(мясо с сальцем) 300г., майонез 4 ст.л. масло растительное 4 ст.л. сок половины лимона сыр пармезан 300г.
Способ приготовления: Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски. Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона. В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать. Готовим соус: смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник. Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке. Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром! |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Рецептики=) Пт Мар 20, 2009 11:47 pm | |
| А вот хорошый сайт рицептов http://www.vasabi.my1.ru/ не пожалеете. |
| | | крОшка Заинтересованные
| Тема: Re: Рецептики=) Ср Мар 25, 2009 8:51 pm | |
| Надо попробывать то что вы понаписывали=))) Полагаюсь на ваш вкус=)) |
| | | ˜”*°•ANGEL•°*”˜ Постоялец форума
| Тема: Re: Рецептики=) Сб Мар 28, 2009 3:30 pm | |
| - крОшка пишет:
- Надо попробывать то что вы понаписывали=)))
Полагаюсь на ваш вкус=)) попробуй))) оч вкусно! |
| | | ilko1991
| Тема: Re: Рецептики=) Вс Дек 06, 2009 8:54 pm | |
| Праздничная корзинкаИнгридиенты: Для корзинки 250 г Сахар 250 г Кунжут 250 г Сливочное масло 1 ст.ложка Для Мусса: Кулинарные сливки (30%) 200 г Желток 2 шт Сахар 6 ст. ложек Растворимый кофе 2 ч. ложки Ванилин на кончике ножа чуть-чут Для бисквита: Яйца 3 шт Мука 3 ст. ложки Сахар 3 ст. ложки Способ приготовления: 1. На сковороде растопить сахар до однородной карамели, насыпать кунжут и хорошо вымешать. 2. Раскатать полученную массу на большой деревянной доске, периодически смазывая сливочным маслом до толщины слоя 1-2 мм. 3. Из пласта вырезать круг диаметром 20-25 см и надеть на перевернутый стакан. Делать это надо быстро, пока масса не застыла. Если масса застыла, а вы не успели придать форму корзинке или она сломалась, необходимо разогреть ее в раскаленной духовке в течение нескольких минут. 4. На дно корзинки выкладываем кружочек бисквита и наливаем кофейный мусс (приготовление мусса смотрите на следующей странице), выкладываем еще кружок бисквита и шоколадный мусс, сверху посыпаем тертым шоколадом. Взято с сайта рыбные блюда с картинками. |
| | | Alyonk@ Душа форума
| Тема: Re: Рецептики=) Вс Дек 13, 2009 8:55 pm | |
| а мне вот этот сайт очень нравится http://www.say7.info/ |
| | | Дима Наш человек
| Тема: Re: Рецептики=) Вт Фев 16, 2010 5:24 pm | |
| http://eda.ucoz.ru/?lpOei7 прикольный сайт на нём 11194 рецептов |
| | | zero1522 Душа форума
| Тема: Re: Рецептики=) Ср Фев 17, 2010 1:33 pm | |
| - Дима пишет:
- http://eda.ucoz.ru/?lpOei7 прикольный сайт на нём 11194 рецептов
Сайты нам не интиресны нам интересно что вы приготовили сваими руками и папробывали,например нашли рицепт на сайте пригатовили папробывали и выкладываете сюда то что вот пробывал рецепт класный. |
| | | Дима Наш человек
| Тема: Re: Рецептики=) Ср Фев 17, 2010 3:32 pm | |
| Я много чего готовил. Я же на повара недавно выучился |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |