Реклама | |
Реклама | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
˜”*°•ANGEL•°*”˜ Постоялец форума
| Тема: |КРАСИВЫЕ СТИХИ| Сб Мар 21, 2009 6:28 pm | |
| Давайте напишем сюда самые красивые,нежные и приятные стишки,фразы о любви, с добрым утром, спокойной ночи и др. |
| | | ˜”*°•ANGEL•°*”˜ Постоялец форума
| Тема: Re: |КРАСИВЫЕ СТИХИ| Сб Мар 21, 2009 6:29 pm | |
| КОГДА СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА, В НИХ ОТРАЖАЕТСЯ РАССВЕТ… И ВНОВЬ ХРУСТАЛЬНАЯ СЛЕЗА С РЕСНИЦ РОЖДАЕТСЯ НА СВЕТ. И ВНОВЬ ДУША КАК В ЗАПАДНЕ… МНЕ НЕ СБЕЖАТЬ ОТ ТВОИХ ГЛАЗ. И «Я ЛЮБЛЮ» - ШЕПЧУ ТЕБЕ НО ЗНАЮ, ЧТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ… ТЫ СМОТРИШЬ МОЛЧА НА МЕНЯ НЕ В СИЛАХ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ. Я ОТПУЩУ СЕЙЧАС ТЕБЯ, Я ЗНАЮ, БУДЕТ ЛУЧШЕ ТАК… |
| Тема: Re: |КРАСИВЫЕ СТИХИ| Сб Мар 21, 2009 6:31 pm | |
| Я тебе подарю Солнце,
На ладони принесу Небо.
Звездами украшу твое оконце,
Найду тебя, где бы ты не был.
Любовь к тебе- вкус сладкого перца!
А ты дай вдохнуть чистый воздух-
Воздух твоего сердца!!!.... |
| Тема: Re: |КРАСИВЫЕ СТИХИ| Сб Мар 21, 2009 7:57 pm | |
| Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Всё равно любовь моя – тяжкая гиря ведь – висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. |
| | | Зае4ка Admin
| Тема: Re: |КРАСИВЫЕ СТИХИ| Вс Мар 22, 2009 12:42 pm | |
| рукой своей ко мне ты прикоснешься, к себе прижмешь и тихо улыбнешься, губами губ моих коснешься и в страстности со мной сольешься... в твоих руках сейчас я таю... и мир блаженства улетаю... тебя, родной мой, обожаю!... |
| Тема: Re: |КРАСИВЫЕ СТИХИ| Пн Мар 23, 2009 1:06 pm | |
| Свет луны проникает в комнату... Ароматом весны всё окутано... Мысли глупые лезут в голову, Свеча на столе-плачет испуганно... Догорает звезда за облаком, Ещё миг...и расстает в воздухе! Растрепала ночь тёмные локоны... Все в серебрянной, лунной россыпи.... |
| Тема: Re: |КРАСИВЫЕ СТИХИ| Пн Мар 23, 2009 1:08 pm | |
| ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ УХОДИ.
- Не уходи, прошу, не уходи! – Так я шепчу, как до меня шептали И в летний зной, в осенние дожди, Шептали днём и тёмными ночами.
- Не уходи! – хоть ты неисправим, Но вижу я незримые границы. Ведь ты собой закрыл мне целый мир, И вдруг уйдёшь, чтоб в мире раствориться?
- Не уходи, так искренно прошу! Как может быть, вовеки не просили. - Не уходи…- впервые я шепчу. И ты стоишь растерянно впервые.... |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: |КРАСИВЫЕ СТИХИ| Пн Мар 23, 2009 1:29 pm | |
| я думаю стихов достаточно Тему закрываем!!! |
| | | |