| Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? | |
|
Автор | Сообщение |
---|
˜”*°•ANGEL•°*”˜ Постоялец форума
| Тема: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Сб Мар 21, 2009 6:13 pm | |
| • BMW X5 • BMW X6 • Audi Q7 • Range Rover • Lexus LX 570 • Porsche Cayenne • Mercedes-Benz G |
|
| |
˜”*°•ANGEL•°*”˜ Постоялец форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Сб Мар 21, 2009 6:13 pm | |
| |
|
| |
Саня Ветеран общения
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Вс Мар 22, 2009 9:35 am | |
| |
|
| |
Зае4ка Admin
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Вс Мар 22, 2009 12:28 pm | |
| Lexus LX 570,Porsche Cayenne. BMW X6,BMW X5=) о4 симпоти4ные=)) |
|
| |
Alyonk@ Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Ср Мар 25, 2009 2:59 pm | |
| |
|
| |
kingorm Постоялец форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Ср Июн 03, 2009 9:08 pm | |
| неодин бы не выбрал тк они на самом деле ничего не могут толи дело нива или уаз вот это я понимаю авто |
|
| |
Alyonk@ Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Вт Сен 22, 2009 5:25 am | |
| Интересно 4то не может Lexus LX 570 а может Нива можно ли их вообще сравнивать |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Вт Сен 22, 2009 1:00 pm | |
| Ну лексус это крутая машина |
|
| |
Alyonk@ Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Вт Сен 22, 2009 2:30 pm | |
| Я бы хотела мнение kingorm услышать |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Вт Сен 22, 2009 3:59 pm | |
| |
|
| |
Alyonk@ Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Вт Сен 22, 2009 4:25 pm | |
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Вт Сен 22, 2009 5:01 pm | |
| |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Вт Сен 22, 2009 5:35 pm | |
| А причину он написал,а Аdmin вытер.Наверно стыдно стало |
|
| |
Alyonk@ Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Ср Сен 23, 2009 2:34 pm | |
| А правда какова при4ина???? |
|
| |
Alyonk@ Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Ср Сен 23, 2009 4:34 pm | |
| Ну понятно Админ это лицо форума |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Ср Сен 23, 2009 6:23 pm | |
| Ну пусть хоть лицо писать научится,а то людей распугает |
|
| |
Alyonk@ Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Чт Сен 24, 2009 3:04 pm | |
| |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Чт Сен 24, 2009 8:49 pm | |
| Я просто иногда не понимаю,что он имел в виду |
|
| |
Alyonk@ Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Пт Сен 25, 2009 4:32 am | |
| Пока пой мёшь уже и не знаешь что писать)))))))))))) |
|
| |
Саня Ветеран общения
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Пт Сен 25, 2009 9:05 am | |
| - wolf пишет:
- Я просто иногда не понимаю,что он имел в виду
Ну наверно ты его не очень хорошо знаеь))в чём я очень сомневаюсь)) Лично мне всегда понятно,что и о чём он пишет. |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Пт Сен 25, 2009 9:58 am | |
| Я рада за тебя,а я не понимаю без запятых вообще ничего |
|
| |
Spirit Наш человек
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Ср Фев 10, 2010 7:09 pm | |
| |
|
| |
Дима Наш человек
| Тема: Re: Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? Сб Фев 13, 2010 9:51 pm | |
| |
|
| |
| Какой люксовый внедорожник из этих Вы бы выбрали? | |
|