| Точка зрения курортника...:) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Георгий Постоялец форума
| Тема: Точка зрения курортника...:) Сб Апр 24, 2010 10:57 am | |
| Не знаю как у вас в Судаке, а у нас в Минске Судак считается курортом для белорусов...:) Каждый второй белорус едующий в Крым едет в Судак. Очень белорусский спокойный характер хорошо сочетается со спокойствием и чистотой вашего города. Все наши друзья и мы в том числе любим ваш город и всегда с удовольствием туда едем. |
|
| |
zero1522 Душа форума
| Тема: Re: Точка зрения курортника...:) Вс Апр 25, 2010 8:47 am | |
| Вы каждый год сюда ездите?Очень приятно что вы выбираете наш город) |
|
| |
Георгий Постоялец форума
| Тема: Re: Точка зрения курортника...:) Вс Апр 25, 2010 11:58 am | |
| У нас там уже и друзья есть, впринципе сайт cydak.org, для них и создан. Мы все крымское побережье проехали, но остановились на Судаке |
|
| |
Dejavu
| Тема: Re: Точка зрения курортника...:) Вс Май 16, 2010 4:06 pm | |
| Доброго времени суток!
скажите, а какой район вы бы порекомендовали для отдыха двум молодым девушкам, так чтобы было недорого и чтобы не сильно далеко от центра/моря?
Вообще Фирейная горка (пер.Колхозный) это удобный район? |
|
| |
Георгий Постоялец форума
| Тема: Re: Точка зрения курортника...:) Вт Июн 01, 2010 5:57 pm | |
| Двум молодым девушкам - двухмолодых судакчан! И район проживания сразу становится безразличен! |
|
| |
Enotik
| Тема: Re: Точка зрения курортника...:) Вт Июл 27, 2010 10:00 am | |
| Мне очень нравится в Судаке!Была там 5 раз, и в этом году поеду |
|
| |
zero1522 Душа форума
| Тема: Re: Точка зрения курортника...:) Вт Июл 27, 2010 10:49 am | |
| - Dejavu пишет:
- Доброго времени суток!
скажите, а какой район вы бы порекомендовали для отдыха двум молодым девушкам, так чтобы было недорого и чтобы не сильно далеко от центра/моря?
Вообще Фирейная горка (пер.Колхозный) это удобный район? Ну фирейка тож не плохо но я как бы думаю что Уютное гораздо лутше. |
|
| |
zero1522 Душа форума
| |
| |
ketrin999system Заинтересованные
| Тема: Re: Точка зрения курортника...:) Вт Июл 27, 2010 10:54 am | |
| - Dejavu пишет:
- Доброго времени суток!
Вообще Фирейная горка (пер.Колхозный) это удобный район? Только не верте таксистам на вокзале!и ни едте в Дачное это раён Судака потому что от моря очень далеко. |
|
| |
cvn
| Тема: Re: Точка зрения курортника...:) Вт Июн 28, 2011 4:27 pm | |
| а как насчет района ул.Коммунальная |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Точка зрения курортника...:) Пн Июл 04, 2011 4:13 pm | |
| |
|
| |
Танюфка
| Тема: Re: Точка зрения курортника...:) Вс Мар 17, 2013 11:45 am | |
| Мы с мужем очень любим малолюдные бухты, чтобы позагорать в тишине и вдалеке от криков центрального пляжа, и понырять с маской среди валунов, камней и гальки. Скажите, слышала, что между Судаком и Новым светом есть такие бухты. Где же в Судаке жить, чтобы поближе добираться до такой бухты? |
|
| |
| Точка зрения курортника...:) | |
|