| Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? | |
|
Автор | Сообщение |
---|
˜”*°•ANGEL•°*”˜ Постоялец форума
| Тема: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Пт Мар 20, 2009 10:05 pm | |
| |
|
| |
Зае4ка Admin
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Пт Мар 20, 2009 10:40 pm | |
| Любви все возрасты пОкОрны=) |
|
| |
˜”*°•ANGEL•°*”˜ Постоялец форума
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Сб Мар 21, 2009 5:52 pm | |
| главное чтоб любовь была и не важна возраст |
|
| |
Alyonk@ Душа форума
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Чт Мар 26, 2009 10:24 am | |
| - Зае4ка пишет:
- Любви все возрасты пОкОрны=)
так классик говорил присоединяюсь |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Пн Авг 17, 2009 1:34 pm | |
| У меня с парнем 2 года разницы,причем я старше.Но этого я не чюствую.Мне вообще кажется,что старше он |
|
| |
Alyonk@ Душа форума
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Вт Сен 22, 2009 5:58 am | |
| У меня тоже 2 года но старше он и мне всё нравится |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Вт Сен 22, 2009 10:32 am | |
| Это хорошо,будь счастлива |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Вс Сен 27, 2009 5:57 am | |
| |
|
| |
Малыфка Заинтересованные
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Пн Сен 28, 2009 2:08 pm | |
| Девушки...вы превратили..ТеМу в стол Комплиментов.. О теме.. Говорят, чувства живут год, два..не более..любовь около года..что же остается??! Остается понимание(а то4нее взаимопонимание), доверие, заботливость...Подобных ка4еств множество...я считаю во3раст важен...Это не зна4ит что нужно только встре4аться с ровесниками..сверстниками! Отнюдь нет...10 лет ра3ницы в полне достато4но для со3дания брака..у неЁ молодые "детские" взгляды на жи3нь..У неГо более зрелые "опытНые" ...Она будет омалажиВать его душу...а Он будет просвящать её в Реальную "настоящую" жизнь..Она будет по3навать мир не из угла "розовых о4ков" а просто снимет "о4ки" и поймет что была "слепа"...В конце концов, в таком браке много пользы...Во3можно только в браке...ты поймешь что такое ЛЮБОВЬ!?))* *Со3нание Души* ))) |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Пн Сен 28, 2009 2:30 pm | |
| Ничего мы не превращали.Я всегда люблю пообщаться не по теме.И мои комплименты-это правда |
|
| |
Alyonk@ Душа форума
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Пн Сен 28, 2009 4:32 pm | |
| Мне тоже нравится общаться поэтому и общаюсь и говорю то что думаю а вккой то одной теме это всё не обхватишь правильно я говорю wolf???* |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Пн Сен 28, 2009 4:53 pm | |
| Конечно правильно,я тебя поддерживаю |
|
| |
Малыфка Заинтересованные
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Пн Сен 28, 2009 7:05 pm | |
| Вот тогда и общайткесь вдвоем!((((((* |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Пн Сен 28, 2009 7:18 pm | |
| |
|
| |
Alyonk@ Душа форума
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Вт Сен 29, 2009 2:51 pm | |
| Малыфка ты 4то угрожаешь 4то ли??? Это форум люди здесь высказывают своё мнение или как по твоему... скажешь что хорошее мудрое и тебе спасибо скажем и комплиментов наговорим, а обижаться не стоит только себе хуже делаешь...... |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Вт Сен 29, 2009 3:27 pm | |
| Мы и так тут только вдвоем.Кстати Аlуonk@ тебя что то небыло вчера,работаешь? |
|
| |
Zasada Юзер
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Сб Ноя 07, 2009 6:47 pm | |
| У меня с парнем разница в 2 года,мне подходит |
|
| |
Зае4ка Admin
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Вс Ноя 08, 2009 2:33 pm | |
| Малыфка права, есть курилка. там и общайтесь на здоровье!!! так что все разговоры не по теме перенесите туда! а то людям которые заходят сюда не интересно выслушивать ваши спасибо)
Удачного общения=) |
|
| |
ERSI Заинтересованные
| Тема: Re: Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? Вс Ноя 08, 2009 4:51 pm | |
| Я предпочитаю когда парень старше |
|
| |
| Какая разница в годах может быть между парнем и девушкой? какое может быть у них общение при этом? | |
|