kapsel
| Тема: Новогодние розыгрыши, шутки, приколы Пт Дек 25, 2009 8:38 am | |
| Как заработать на кружку-другую пива методом спора
Конечно, надо выбирать соответствующие моменты и компанию. 1. Спорим, что не перешагнешь через карандаш. Я положу его на пол, а ты не перешагнешь!!! Как выиграть спор? Положи карандаш на пол плашмя к стене. 2.Спорим, что ты меня не сдвинешь с места, даже если мы будем стоять на одной газете напротив друг друга. Решение: газета кладется на порог двери так, чтобы закрыв дверь, ты оказался с той стороны, куда дверь НЕ открывается. Попробуйте, уж кружку пива выиграете точно! 3. Спорим, что я подпрыгну выше холодильника? Решение: Подпрыгиваете на 10 см и говорите, что подпрыгнули выше, так как холодильник вообще подпрыгнуть не может. ************************************************************************************************************************************************ Захлопнуть дверь Вашей квартиры за час до праздника, а когда приглашенные гости позвонят в нее, открыть им в пижаме и со свечкой в руке и сказать, что уже практически полночь, нормальные люди в это время спят, и ни про какой Новый Год Вы не слышали и слышать не хотите. *******************************************************************************************************************************************
Если в ночь на Новый год, Странный гость к тебе придет- Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, с добрым взглядом - Значит больше пить не надо! |
|