Тема: Re: Люди помните 16-ти битные или 8-ми битные игры? Вс Апр 19, 2009 9:15 pm
дальше запускаем эмулятор через него находим ром запускаем и играем!!! Я для этого даже джостик купил но можно играть на клаве!!!!
Admin Admin
Тема: Re: Люди помните 16-ти битные или 8-ми битные игры? Вс Апр 19, 2009 9:17 pm
Будут вапросу аброщяйтесь !!!
Саня Ветеран общения
Тема: Re: Люди помните 16-ти битные или 8-ми битные игры? Пн Апр 20, 2009 4:36 pm
У меня токо денди была в детсте,целых 3,и больше ничё,потом комп появился.
kingorm Постоялец форума
Тема: Re: Люди помните 16-ти битные или 8-ми битные игры? Пт Июн 05, 2009 1:45 pm
я в свое время прошел полный путь "бойца" вобщем начало наверно как и у всех с совтсеких игрвоых приставок мини приставок ну погади и уток стрелять были такие потом появилась денди радости было ужас сколько на денди играл в марио чип и дейл и танчики после появилась сега радости было ище больше и появился картридж игра рок анд ролл для сеги была такая если кто играл помнит там на тачках гонять и других валить в обшем прикольная после привезли мне соню 1ю она была такая здоровезная грубом сером корпусе вот с нее то и мое пристрастие к гонкам были у меня тогда десятки дисков но 2 я хранил больше всех это симулятор гоночный Гран Туризмо и игра типо ранее упомянутого рок анд ролла это Vigilante 8 second offense только эта от первого лица )) вот потом мне привезли всю туже соньку 1 но уже в слим корпусе производительность была у нее повыше да и работала постабильнее чем предшественник ну а после такого длинного пути появился у меня камп собстно с которого я это все вам и пишу =))
Admin Admin
Тема: Re: Люди помните 16-ти битные или 8-ми битные игры? Ср Июн 10, 2009 12:17 pm
kingorm пишет:
игра рок анд ролл для сеги была такая если кто играл помнит там на тачках гонять и других валить в обшем прикольная
да эт вещь я парой досихпор играю даже джостик 6-ти кнопочный купил а есчё я в МК режусь вещь!!!
kingorm Постоялец форума
Тема: Re: Люди помните 16-ти битные или 8-ми битные игры? Ср Июн 10, 2009 5:06 pm
да мортал со мной по жизни можно сказать прошел от сеги до соньки помню ище плакаты были и наклейки и менялось это все по таксе 500 наклеек за 1 плакат у меня было в свое время 4 плаката и тысяи 3 наклеек вот такие мы были люди блин верниитееееее те времена пожалуйстааааааа!!!!! =)