| Люди скидываем фотки своих домашних животных | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 3:18 pm | |
| Люди скидываем фотки своих домашних животных :173: |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 4:01 pm | |
| Чтобы разместить фотографию нажмите на иконку "добавить фото " патом открываетъса окно нажимаете на "обзор" выбираете фотографию и нажимаете на кнопку "Host it" выскакивает новое окно в самом нижнем строчки копируем текст и не закрываем окно нажимаем на иконку не в этом окне!нажимаем иконку изображения и копируем текст туда нажимаем кнопку "ОК" и отправить сообщения!!! Фотография добавлена!!!
С уважением Админ!!! |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 4:05 pm | |
| |
|
| |
˜”*°•ANGEL•°*”˜ Постоялец форума
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 4:12 pm | |
| [img] [/img] |
|
| |
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 4:14 pm | |
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 4:17 pm | |
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 4:19 pm | |
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 4:21 pm | |
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 4:21 pm | |
| |
|
| |
Зае4ка Admin
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 5:51 pm | |
| эт мой Мася=) |
|
| |
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 5:59 pm | |
| |
|
| |
Зае4ка Admin
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 8:05 pm | |
| - ˜”*°•ANGEL•°*”˜ пишет:
- тоже в чате сидить)))))
и не только в чате=))) |
|
| |
Саня Ветеран общения
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 8:38 pm | |
| Клёвые у вас у всех коты и кошки. |
|
| |
Зае4ка Admin
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Мар 28, 2009 8:41 pm | |
| - Саня пишет:
- Клёвые у вас у всех коты и кошки.
а у тя??? |
|
| |
Саня Ветеран общения
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Пн Апр 13, 2009 5:05 pm | |
| Купаться любит)) |
|
| |
Саня Ветеран общения
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Пн Апр 13, 2009 5:09 pm | |
| |
|
| |
Зае4ка Admin
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Пн Апр 13, 2009 5:14 pm | |
| Сашка он/она у тя просто Лапо4ка=))) |
|
| |
Саня Ветеран общения
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Пн Апр 13, 2009 5:22 pm | |
| |
|
| |
Саня Ветеран общения
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Пн Авг 31, 2009 8:03 pm | |
| Ох,щас такой слон стал этот Тима))) |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Чт Сен 03, 2009 5:38 pm | |
| Ну к зиме готовится!!!А то ему холодно будет!!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Вс Сен 06, 2009 2:35 pm | |
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Сен 19, 2009 11:17 am | |
| Валерия скинь фотку своего питомца. вот как загрузить фотку |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Сб Сен 19, 2009 12:30 pm | |
| Вов верни мне фотки моих животных,спасибо что выложил их на форум.А и детские мои тоже верни |
|
| |
wolf Душа форума
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Вс Сен 20, 2009 5:49 pm | |
| Аdmin ты прочитал мое сообщение выше.Осталась неделя чтоб найти фото.Верни |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Люди скидываем фотки своих домашних животных Вс Сен 20, 2009 6:15 pm | |
| Я их уже нашол они в харошом состоянии!!! Скоро закину их на форум! |
|
| |
| Люди скидываем фотки своих домашних животных | |
|